Buka Puasa Di Rumah Wakil Walikota Depok, Masyarakat Tumpah Ruah

PN.DEPOK l – Wakil walikota Depok, Pradi Supriatna, mengadakan buka bersama dengan masyarakat Depok di rumahnya, Gg. Wali – Beji, Depok, jumat (24/5/19).

Acara yang juga dihadiri oleh Walikota Depok. M. Idris, Polres Depok, Dandim 0508 Depok, MUI Depok, dan jajaran terkait ini juga dihadiri oleh ratusan masyarakat Depok.

Kepadatan nampak di jalan menuju rumah Wakil Walikota, karena terdapat juga LSM, Ormas, dan juga organisasi wartawan  turut hadir dalam acara buka puasa bersama dan silaturahim bersama Wakil Walikota Depok.

Antusias masyarakat nampaknya terlihat dalam acara tersebut. Hubungan kekerabatan dalam masyarakat menjadi sentral utama dari poin acara tersebut.

Acara ini menurut Pradi tidak ada undangan khusus, siapa pun boleh hadir.

“Karena ini adalah acara masyarakat Depok, hanya saja kebetulan tempatnya di rumah saya,” kata Pradi.*** (BNG)

 

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: pajajaranred@gmail.com Terima kasih.