PN. BOGOR l — Peringatan Isra Mi’raj di Kampung Sawah, Desa Sukaluyu, Kecamatan Nanggung berlangsung penuh khidmat dan kebahagiaan.
Acara yang digelar di Masjid Nurul Amal ini tidak hanya menjadi momen spiritual bagi masyarakat, tetapi juga diwarnai dengan kepedulian sosial melalui pemberian hadiah umroh dan santunan bagi anak yatim.
Dalam kesempatan tersebut, anggota DPRD, Dr. H. Usep Nukliri, memberikan kejutan istimewa kepada Romli Satibi, seorang tokoh dan sesepuh Kampung Sawah.
Sebagai bentuk penghargaan atas dedikasi dan perannya dalam masyarakat, Dr. Usep memberikan hadiah umroh gratis kepada beliau.
Selain itu, acara juga diisi dengan penyaluran santunan kepada anak yatim, yang disambut penuh haru dan kegembiraan.
Masyarakat setempat mengapresiasi inisiatif ini, karena tidak hanya memperkuat ikatan keagamaan, tetapi juga menunjukkan kepedulian terhadap sesama.
Peringatan Isra Mi’raj kali ini juga menjadi momen spesial dengan peresmian Masjid Nurul Amal. Masjid yang kini berdiri megah tersebut diharapkan dapat menjadi pusat ibadah dan kegiatan keagamaan bagi warga sekitar.
Masyarakat Kampung Sawah mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh Dr. H. Usep Nukliri.
“Semoga kebaikan beliau mendapat balasan berlipat dari Allah SWT,” ujar salah seorang warga.
Acara berlangsung dengan penuh keberkahan dan diakhiri dengan doa bersama untuk keselamatan dan kesejahteraan masyarakat.*** (Awal)