Pengurus KNG Raya Dikukuhkan, Jajaran Bogor Raya Masuk Dalam Pengurusan

PN. JAKARTA l —- Sebanyak 48 pengurus Koperasi Primer Nasional Nahma Gayo Raya (KNG RAYA) Priode 2024-2026 telah dikukuhkan. Pengukuhan dilakukan pada Hari Minggu 19 Mei 2024, bertempat di Yayasan Mentari Tanjung Periuk Jakarta Tumur.

Dalam acara tersebut telah diputuskan bahwa susunan pengurus Koperasi Nahma Gayo Raya priode 2024-2026 terdiri dari:

1. Dewan Pakar 6 orang sebagai Ketua DR. Mahadi Bahtera, M.SI. dan anggota sebanyak 5 orang.
2. Dewan Pengawas 6 orang, Sebagai Ketua, Ir. H. Ridwan Abdul Muthalib, MT. dan Anggota 5 orang
3. Dewan Penasehat 6 orang. Sebagai Ketua Prof. DR. M. Dien Madjid, dan Anggota 5 orang
4. Ketua Umum Koperasi Nahma Gayo Raya (KNG Raya) pusat ASSOC. Prof. DR. H. Rahmat Salam, M.SI, dan wakil ada 3 orang. Salah satu terpilih menjadi Wakil Ketua Koperasi KNG raya Pusat adalah dari Ketua KNG Raya Cabang Bogor, yaitu Miko Salman Gayo
5. Berikut terpilih juga 3 anggota dari KNG Raya cabang bogor yang di kukuhkan menjadi pengurus di KNG Raya Pusat Yaitu Sdr.
M. Yusuf (Adi Jantar), Harma Rihada dan
Erwinto, SE.

Acara yang berlangsung khidmat itu diawali dengan pembukaan lagu Indonesia Raya dan lagu wajib Tawar Sedenge dari Gayo.

Setelah dikukuhkan para pengurus diambil sumpahnya. Sumpah dibacakan oleh ketua umum KNG Raya Pusat. Dan acara ditutup dengan doa.***

 

Loading

Catatan Redaksi: Apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau keberatan dengan penayangan artikel dan/atau berita tersebut di atas, Silakan mengirimkan sanggahan dan/atau koreksi kepada Kami, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers melalui email: pajajaranred@gmail.com Terima kasih.